Арак, бурбон, томатный сок, Мартель

28032019 1140

 
   Хайболл в моей руке - согрет гирляндой тел,
   По стенкам уходящиx в стратосферу...
 
 
   Бармен!
   Вы говорите, Бродский тут сидел...
 
   Я не охотник до чужой смолы и серы
 
 
   Арак, бурбон, томатный сок, "Мартель"




Рецензии