Браво. Созвездие

Искусство нам жить помогает.
И старость для нас не беда.
В нас Муза и Лира играет,
И счастливы мы, господа!

Вот год, как Господь наш Великий
Направил нас милым путём.
Не нужен нам мир злой и дикий.
Другою дорогой идём.

Желаем дарить людям счастье.
Душа, чтоб смеялась, цвела.
И пусть за окошком ненастье-
К любви всех и дружбе вела.

«Созвездие» наше названье.
Искусству ни кто не учил.
Но видно от Бога призванье.
Он дал вдохновенья и сил.

Спасибо за помощь, конечно,
Все наши подруги, друзья.
Любовь наша к вам бесконечна,
Забыть её просто нельзя.

Кончаю писать. Пожелаю
«Созвездию» жить много лет.
И вас всех, друзья, призываю
Желать им грядущих побед!

Март 2019г.


Рецензии
СОГЛАСНА с каждым словом!!!!!!!!!!
И стихи нам, как лучины у экранного окна!
С уважением, Галина

Агапи-Галина   30.04.2019 12:47     Заявить о нарушении
Моя большая признательность за Ваши милые мысли.

Василий Коньков   30.04.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.