Весёлый медведь

Сказка


До чего смешной медведь –
Заревел, стараясь петь…
Взял свою гармонь-двухрядку
И пошёл плясать вприсядку.
Так увлёк лесной народ –
Все собрались в хоровод.
И ловки, и быстры лапы.
Не гляди, что косолапый.
Он сегодня в настроенье –
Потому что день рожденья!


Рецензии