На Ангаре
За Ангару задумчиво иду...
Собака возле тумбы на мосту
Бездомно-преданно
заглядывает в сумки.
Холодные вдруг грезятся слова,
И не согреться
на бетонных плитах...
В обидах, неоправданно забытых,
Кто в них теперь,
по сути, виноват?
Опять гудки обламывают звуки,
Неосторожно гасят тишину.
В воде ангарской остужаю руки...
Готова встретить новую весну.
Свидетельство о публикации №119032804437