А я все жду!
Подойди, крепко – крепко обними,
Тепло своей светлой души подари,
Будь рядом со мною в эти часы.
Ночью ты там, улетаешь к другой.
Закрываешь себя, тайну храня.
Боишься, что не простит она тебя.
И забываешь на долгое время меня.
А я здесь! Я живу! Я дышу!
Смотрю на тебя, и лишь только жду.
Молчаливо крича в своей глубине
«Крепко обними и не отпускай никогда!»
3 июня 2018г.
©Анна Соловьева
Свидетельство о публикации №119032804419