Голосую за мечты
Розовые грозы,
Голубые тополя,
Красные берёзы.
Это значит, ерунда –
Верить в сны цветные?
Это значит – никогда
Не мечтать отныне?
Значит, вовсе нет любви,
Яркой, словно пламя,
И её ты не лови
Лунными руками?..
Нет, я вовсе не хочу
Простоты нехитрой,
Я за чудом вновь лечу –
Острым, словно бритва.
И прости меня, прости,
Что, с веками споря,
Голосую за мечты –
Алые, как море…
Свидетельство о публикации №119032804414