Песня День

Песня "День"

Взгляд твой.Улыбка твоя.
Вижу эти глаза.
Облака танцуют.Губы чаруют.
Ангелы твой образ рисуют.

День с тобой,день любви,
День любви.

В небесах мелодия звучит.
Страсть ярко горит.
Наши встречи с тобой
Под вечной луной.

День с тобой,день любви,
День любви.

День любви,
День.

28.03.2019 год.


Рецензии