Она не была актрисой

Ведь знала , не быть актрисой,
Она не умела играть ,
Ночами слушала Битлз ,
Под утро бежала в кровать.

Писала стихи и поэмы ,
Она в этом мире жила ,
Сюжеты большой мизансцены 
Ложились под росчерк пера .

И между несказанных строчек ,
Искала тепло и покой ,
Той жизни невидимый почерк ,
Небрежный набросок рукой .


Рецензии