На Распутье

Русь – как былинный Богатырь –
Стоит у Камня на дороге…
А этот камень – Алатырь
Давным – давно смудрили боги.

За тайной Знаков в письменах –
Сокрыты Праведные силы:
Каким Путём пойдёт Россия?
Какие ждут нас Времена?

Пророка нет…


Рецензии