Видим, - что не надо видеть

Видим, - что не надо видеть...
Случай ловим, как синицу!...
Лезем мы судьбой на спицу!...
А на жизнь свою в обиде...

Что ни век, со злом в обнимку.
Где оно, - там нет добра...
Коль мир валют и серебра
Крутит нам не ту пластинку.

27.2.2019 год. Град Луганск.


Рецензии