Ты прекрасна от и до...
Ты прекрасна «от» и «до»,
Красивей Бриджит Бардо,
Ярче, чем Катрин Денёв,
Восхитительна без слов,
Завлекаешь быстро в плен,
Как сама Софи Лорен,
Бесподобна словно случай,
Позади Марсо, Беллучи.
На вершине только ты –
Ангел грёз и чистоты!
24 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119032804325
Марина Владимировна Свиридова 28.03.2019 20:17 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.03.2019 21:06 Заявить о нарушении