Круг Увлечений!
Круг Друзей!
И Замкнутости Круг!
~
В Кругу Ничтожных Новостей!
В Кругу Своих Страстей!
~
Бегут Минуты и Часы!
По Кругу Мчаться Дни!
~
Земля Вращается По Кругу!
И Мы в Кругу Одни!
~
По Кругу Солнышко с Луной!
Наш Шарик Облетят!
~
И Кажется Что Кружим Мы!
Но Все Вокруг!
Летят!
~
Летят Минуты и Часы!
Летят Твои Года!
~
И Кажется!
Пройдут Они!
Они Не Ты!
~
Но Кружен Мир!
И Кружен Век!
И Мы Закружены!
~
Кружись!
Кружися!
Человек!
Во Круг!
Во Круг!
~
Но Закружиться Не Спеши!
Не Торопись!
Мой Друг!
~
Спокойно Сядь!
В Кругу Своём!
И Оглянись Во Круг!
~
И Ты Поймёшь!
Что Жизнь Твоя!
Есть Бесконечный Круг!
Припев:
Спокойно Сядь!
В Кругу Своём!
И Оглянись Во Круг!
~
И Ты Поймёшь!
Что Жизнь Твоя!
Есть Бесконечный Круг!
Свидетельство о публикации №119032804306