Весна

Я чувствую, весна кругом!
И воздух поменял парфюм,
Меняя ход унылых дум,
Лишь только тёплым ветерком!

Цветы цветут, дожди идут
И планов больше, чем обычно,
Поскольку это непривычно,
То жмёт реальности хомут.

Ах, силы верные мои!
Дружите с мыслями моими,
Хоть через столько лет, но с ними
Добейтесь, видите, она

Из года в год, в борьбе сильнейшей
Лишь только нежностью своей
Берет своё теплей, теплей.
И возрождает мир поблекший.


Рецензии