Смысл жизни
что маленькие люди пыль,
лишь они в небесах летают,
а всех остальных в утиль.
все смертные чернь и Богема,
нищий туда же и кто богат,
философу подвластно время,
смысл жизни подсказал Сократ.
Свидетельство о публикации №119032804283
Ильдар Файзуллин 31.03.2019 09:29 Заявить о нарушении