Горы ревели
ВЫ любите болью, не понимая,
розы шипы, раздирают каждую душу,,,,
в кровь! в кровь! в кровь! в кровь!
7 кругов ада, я понял, что это......
и это была всего лишь, лю-боль.
у меня когда то в душе, горы ревели,
убивая сорвался тогда, и разбился о скалы
теперь от тебя, осталась лишь "НОСТАЛЬГИЯ",
друзья, ну а там как захочешь...........
--------------------но нет между нами, слов таких
--------------------КАК ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12:12 28.03.2019
Свидетельство о публикации №119032804257