Лесные ниточки
найдут любимую в лесном краю.
В туманах спрячутся озёра,
остановлюсь на миг, росы попью.
Бросают веточки листочки
и прячут тропочки в лесной халат.
Красавцы ландыши, как точки
белеют в зелени, отводят взгляд.
Привык, послушаю родную
мелодию лесов, под говор птиц
искать устал, шёл напрямую,
зарёй красавицей спугнул синиц.
Тропинки ниточки послушно
стелились под ноги, молчала ночь.
Она, весьма, была радушна,
мелькала с тайною, бежала прочь.
Кого винить, теперь не знаю,
безумец тропы, лес сам выбирал.
Ну, для чего теперь гуляю,
ловлю на слове тех, что потерял...
Свидетельство о публикации №119032804230