Пришла весна
Почти растаял снег и лёд.
Ласкает землю тёплый луч,
Идёт и дождь, и снег из туч.
Зима бежит уже уставшей,
Следом мороз силу терявший.
Бежат ручьи журча,виляя,
Уйти с дороги не желая.
Деревья голы солнцу рады,
Пока не сшили им наряды.
В согретой солнышком низинке,
Пробились первые травинки.
Щебечут птицы,ждут гостей,
Готовят гнёзда для детей,
Подснежник выставил макушку,
Оставил зимнею ловушку.
Пришла весна, душа поёт,
Надежда, радость в нас живёт.
Уходит снег весь ручейками,
Спешит весна в руках с цветами
,
.
Свидетельство о публикации №119032804206
Радости Вам и весеннего вдохновения.
Спасибо, что зашли ко мне почитать.
С уважением, Саша
Александра Холодная Барабаш 01.04.2019 11:24 Заявить о нарушении
Евгения Пушкина 2 01.04.2019 11:39 Заявить о нарушении