Мне надоела суета

Мне надоела суета,
Всё рушится который год,
Где было всё – там пустота,
И мимо правды жизнь течёт.

Скаженны все и одиноки,
Играют чуждые им роли,
Пороча мир, с трибун высоких,
Отраву льют лжецы и тролли.

А люд, притихший перед взрывом
Уныло смотрит вглубь пустот,
Гноятся в их сердцах нарывы…
Да. Мы не те, и мир не тот.






Иллюстрация из Интернета - спасибо автору!


Рецензии