Красота

Нынче красотой не удивить, я слышала
В моде губы, скулы, блеск и лоск,
Только в красоте такой напыщенной
Все забыли увлажнить свой мозг.

Толпами забиты залы тренажерные,
Пресс качают, ноги, бедра, бюст ,
Только не забыть бы «замажоренным»
Сердце подкачать- огромный плюс.

Нынче красотой не удивить, я слышала,
Да, красивых много, но постой,
У любого на сегодня вышло бы
Удивить душевной красотой...


Рецензии