Ах, задорница весна

     ******
  Ах, задорница весна ждем твой веселый хохот,
  надоели холода и одежды теплой ворот.

  В озорных веснушках вся от поцелуев солнца-
  звонкой песней соловья в сердце к нам ворвется.

  А пока что - тучи ниц на землю хмуро смотрят,
  улыбчивых почти не встретить лиц - холода нас тролят.


Рецензии