Сансара

В скитании вечном с тобою
Мы бесконечно стремимся.
Навстречу друг к другу рекою.
Пока не соединимся.
.
Сансара куда не забросит,
Везде мы узнаем друг друга.
Виток за витком уносит,
Когда-то мы выйдем из круга.
.
И высохнут слёзы навеки,
Мы рук разжимать не будем,
А просто опустим веки
И прошлые жизни забудем.
.
Забудем как было больно,
Как души свои латали.
Со смертью своей достойно
И честно всегда играли.
.
Мы вспомним свою природу
И истина в небо салютом.
Рвем круг, обретая свободу,
Чтоб встретиться с Абсолютом.
.
28.03.2019


Рецензии