Голубая роза

Голубая роза мне милей всего.
Размечталась сладко ,глядя мне в окно.

Рада бесконечно ей моя душа.
Я любуюсь ею чуть ли не дыша.

Сколько же покоя несёт роза мне!
Здесь со мною вместе цветы на окне.

Голубая роза им же как сестра.
За неё боятся когда вдруг ветра.

Роза улыбаясь, смотрит в небеса.
Тоже голубые как и роза вся.

Ведь они взрастили розу для меня
Красотой своею звёзды все пленя.

Нежная прекрасная с голубизной,
Ты ,конечно, с нами ,а мы все с тобой.

Пока есть такие вокруг нас цветы,
Будут увлекать нас сладкие мечты.

Я любуюсь ею ,набираясь сил
Если не она бы я уже не жил

Знаю, рядом будут много роз цветных.
Роз таких прекрасных,чтоб я был средь них.


Рецензии