Просто поешь мороженого...

Если возникли проблемы сложные,
В жизни все пошло кувырком
Просто поешь килограмм мороженого
И запей его кофейком.
Если проблемы и так не решаются,
А накатывают, словно ком.
Значит удача пока развлекается,
Поедая пломбир с кофейком.
И пусть пройдёт немного времени
Все решится, как все кругом
Смахнув груз тяжелого бремени
Эскимо съедят с кофейком...


Рецензии