Она

Она прелестна, очень хороша собой,
Бывает интересна, мыслит головой.
Как она прекрасна, цветочек полевой,
Бывает позитивна, бывает озорной.
Искренне красива, летит она стрелой,
Бывает молчалива, сдержана порой.
Строга бывает тоже, глубокою рекой,
Вспыльчива, ревнива, особенно весной.
Обаятельна мила, горит ночной звездой,
И как же сексуальна, широка душой.
Такой не встретишь, утонешь с головой,
Такая оболденная, весь забрала покой.
А как любить умеет, громко тишиной,
Светит ярко солнцем, лучик золотой!
© Виталий Букин


Рецензии
Великолепно!! У вас прекрасная Муза!

Анна Соловьева 9   28.03.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, тонко подмечено!

Виталий Букин   28.03.2019 19:16   Заявить о нарушении