Набриолиненный клерк

- Набриолиненный клерк скончался, господа банковские клерки. Просто ужас, какой.
Мы все шокированы такою новостью. Неужели он, с прилизанными волосами, тот самый, со слащавым выражением на лице. Его страна не видела двадцать лет и вот бац, и нет человека. Что, как, почему? Куча вопросов, такой молодой, полный сил, в расцвете лет  и всё. Полный кирдык, каюк клерку. На смену ему придут другие клерки, но такого уже никогда не будет.


Рецензии