Полу-басни в четыре строки 52-54

  ТАЛАНТ РАСКРЫТЬ СОВСЕМ НЕ ПРОСТО

Талант Чиновник свой раскрыл умело.
И стал за это много получать.
И что же, как никто, умел о делать?
Талантливо,где нужно промолчать...

  ХОЧЕШЬ ЖИТЬ УМЕЙ КРУТИТЬСЯ...

Жук-гардеробщик смог богатым стать.
Карманы чистил не родные.
Был пойман,смог,однако доказать,
Коттеджик он "поднял"на...чаевые.

       ЧТО БЫЛО?

Вылезая из под мужа,Утка
Прокрякала-Что было? Мать-ети!..
Пародия на секс? Или,блин,шутка...
...Опять придется к Кролику идти...


Рецензии
А кролик у станка и день и ночь.
Он всем готов всегда помочь!

Анна Фадеева 7   29.03.2019 17:10     Заявить о нарушении
Очень точная рецка!Спасибо,Анна!

Вячеслав Дединовский   31.03.2019 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.