Чары! К влекущей! К обольстительной!

   Как ни коротки слова ДА, НЕТ, всё же они требуют самого серьёзного размышления.
    / Пифагор, 490 год до нашей эры – 570 год до нашей эры,  древнегреческий  философ,  математик  и  мистик, создатель философской школы пифагорейцев./

  С кем, если ни с Тобой, прелестной,
Вновь наслаждаться красотою залов Эрмитажа и Тобой, чудесной,
И очаровываться Твоим ликом, голосом,
Тобою всей, желанной и пленительной,
Стремясь всем сердцем, чувствами к Тебе лишь, обольстительной!


Рецензии