Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Читаю рекламу:
- Срочно нужен поэт!
Предстал перед дамой:
- А сколько вам лет?

Я попал на допрос
Очень важной на вид бизнес-леди.
«Не-до-рос? Пе-ре-рос?!»
Это сцена из трагикомедий…

Кто ей нужен?
Юный талант?
Или небо держащий атлант?
Секс-гигант для десерта на ужин?...


Рецензии