Во мраке молний не сверкает

"Во мраке молний не сверкает".
Давно о том идет молва...
"Манкурт" в мозги вбивая сваю
Разбил страну на острова...

Все думы только о "Святой"...
Врагам продав ее с "куста"!...
"Жуком златым" отмечен строй,
"Парад иуд", - и живота!...

Ермак Сибирь к ногам положил,
Чтоб вор сырье с нее имел!...
Петр за Север лез из кожи, -
Его с клеймом отдал "пострел"!

17.2.2о19 год. Град Луганск.   


Рецензии