Жертва Украины

Если без причины долго ржать,
То случится неизбежно плакать...
Коли шут не жаждет умирать,
То зачем о незнакомом квакать?

P. S.
Но явился Вова не шутом,
Крепким, настоящим мужиком. (После 24.02.2022 г.)


Рецензии