Тишина

Нет ничего полезней тишины:
Когда умолкнут голоса снаружи,
Она прогнется креслом вдоль спины,
Откроет сердце и расправит душу.

И, растворяясь в тиканье часов,
Порывах ветра за оконной рамой,
Проникнет в глубь, туда где нету слов,
Неловких взглядов и самообмана.

Смешает кадры, строки, времена,
Разрушит замки и отстроит снова,
В пространство мыслей вставив
имена
Не понятого прежде, но живого.


Рецензии