Синица
Синица рядом, под рукою.
Я всё равно её добьюсь,
Она гарантия покоя.
Я это поздно поняла.
На журавлей имела виды.
Но журавля лишь из окна,
И то не каждый день увидишь.
Синицу можно приручить.
Побольше ей насыпать корму.
И очень-очень может быть,
Синичка станет мне покорной.
Да и сама я не журавль.
Скорее из домашней птицы.
Жить будем тихо, как и встарь,
С моей, прирученой синицей.
28 марта 2019 года.
Раиса Филина.
Свидетельство о публикации №119032803974