Родничок

Мастерите новый день из чего хотите,
Из чего умеете, из всего, что важно!
В родничок вшивает Бог нам тёплое наитие,
Чтобы отличать живую от мечты бумажной!

Не смотря по сторонам, не цепляя взгляды,
Как проснулись выбегайте Солнцу прямо в руки!
Научитесь разбираться между «есть» и «надо».
Удаляйтесь от расчётов и сухой науки!

И любите... – не на массу и не на количество!
Чтоб – насквозь, а не, как стикер – пара дней и высох!
Не ищите Свет в розетках, там, лишь электричество!
Арифметика от Счастья – это не про числа!

В общем, что я вас учу, вы и сами дОки!
Просто сердце открывайте без «кабы» и «если»!
Не носите чьи-то мысли, словно водостоки.
Свой мотив.., и напевайте собственные песни!..)

(G Sh)


Рецензии