Когда душа на миг услышит тишину...
Услышит тишину
То наполняется покоем
И умиротворением
Блаженства жизни
Сразу как-будто
Где-то рядом
Витают в воздухе
За моей спиной
И мысли веером
Наполняют сознание
А воспоминания
Несут на волнах
К тебе, любимый
Далёкий и родной
Молчите, когда ваше
Сердце разбито на сотни
Миллионов осколков
Не кричите, вас не услышит
Предавшая вас душа
Вы любили его доброй
Души сторону
Но злость превысила
Ломая всё и круша
Я знаю, что тебя
Гложет стыд, и слёзы
Льются порой нечаянно
Будто судьбы дождь
Мы в этом с тобой
Немного похожи
От боли сердечной
Тоже сильно плачу
Пытаясь вытащить
Из сердца воткнутый
Туда тобою нож
Ты спрашиваешь
Часто ночами
Меня мысленно
Смогла ли простить
Я тебе твоей подлой
Души чёрную суть?
Да, простила
Ещё тем вечером
Когда ты разорвал
Мою жизнь на осколки
До и после, забудь
Уходя в одиночестве
В кромешную темноту
Я просила у Господа
Сил и доли терпения
Чтобы превозмочь
Щемящую пустоту
Образовавщуюся в сердце
От твоего предательства
И душевного невезения
Ведь я верила, честное слово
Верила в то, что меня любят
Просто за то, что я в этом мире
Рядом сейчас, здесь, есть
А твои лживые слова
И мерзкие нравоучения
Были лишь игрой на публику
И для моей открытой души
Это был коллапс, просто жесть
Всё проходит, любая боль
И любое предательство
Отходит на задний план
Нашего мирского бытия
Мы все испытаны бываем
В этом мире любовью
Пытаясь создать ячейку
Под названием "СЕМЬЯ"
Свидетельство о публикации №119032803960