Не пара!
"Ну, кто тебе сказал, что мы не пара"...
"Не пара!"-подруга мне сказала,
увидела нас она однажды,
но почему-то прятала глаза,
видно, чтобы зависть в них я не прочитала.
Твердили наперебой и тётя с дядей:
"Подумай! У тебя на плечах-не репа, голова!
Что даст тебе замужество с этим непарой?!
А влюбляться можно много раз!"
Наконец, очередь до родителей дошла.
И только мама проявила мудрость:
"Нельзя жить по чужим советам, дочка!
Только сердце твоё верно поставит точку!
И если любишь, слушай своё сердце,
оно тебе подскажет лучше всех ,
кто, видно, не любил совсем".
И, оценив дискуссий этот жар,
наперекор советам вышла замуж.
Любимый носит на руках!
И дальше можно уже не продолжать...
И впору мне уже решать:
может быть, я сама ему не пара ?
,
Свидетельство о публикации №119032803917
Татьяна Корбут 28.03.2019 13:01 Заявить о нарушении
живёт в народе истина одна,
что браки заключаются на Небесах!
Вдохновение забрало вас в свой плен,
и что ни стих-замечательный шедевр,
я даже не вспоминаю ваш Тандем!
С признательностью и благодарностью! Л.Ч.
Людмила Крупицкая Чайка 28.03.2019 13:18 Заявить о нарушении