Моим однокурсницам

Не важно - дни летят ли, годы -                Душою молоды всегда,                                И от житейской непогоды                Уберегут тебя друзья!                …Мои сокурсницы-подружки,                Вам всем желаю долгих лет -                Мы за почин поднимем кружки                Свершений новых и побед!                Нас жизнь не букварем учила,                И я вполне согласна с ней -                Ведь те, с кем смолоду дружила,                Надежней остальных друзей!


Рецензии
Да, Наталья, всё так! Оптимистичное произведение, однако... и это прекрасно!

Тот Кто Рядом   02.07.2023 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.