Лабиринт

Наша жизнь сплошной лабиринт.
Вход - рождение, выход - смерть.
Кто бежит марафон, кто спринт,
чаще любят бега смотреть.

Пробегут не оставив след
или просто сгорят звездой.
Наша жизнь - суета сует,
где добро заросло травой.

Говорит, показывает
нам заблудшим овцам Пастух.
Только мы приплясываем
и Его матюгаем вслух.

Наша кровь - болотная муть.
Нож да ложь укрепляют злость.
Пастуху нас трудно тянуть,
для него мы, как в горле кость.

Временной промежуток лет,
что отмерен для нас судьбой,
без добра не оставит след,
чтобы он не зарос травой.

Кто бежит марафон, кто спринт,
есть, кто любит бега смотреть.
Наша жизнь сплошной лабиринт.
Вход - рождение, выход - смерть.


Рецензии