Лучший папа

Пусть знают взрослые и дети:
Мой папа лучше всех на свете
Со мною горки покоряет,
Зимой на саночках катает

В деревню к бабушке  с собой
Меня берет папуля мой.
Игрушки дарит и конфеты
На море с ним поедем летом.

Под сказку тихо засыпая,
Тебя за шею обнимаю.
С тобой мне хочется летать.
Ничем тебя не огорчать.


Рецензии