Остановите момент

Остановите момент.
Я сойду на последней.
Мы в горящем вагоне
Наших чувств и метаний.

Остановите момент.
Ведь никак без последствий.
Мы стоим на перроне
Из ладоней, касаний.

Остановите момент.
В пальцах колко и больно,
На щеках влажной солью
Отдаются слова твои.

Остановите момент.
Каждый шаг я запомню.
Каждый раз все так ново.
Мы как великолепная песня
Сотен тысяч туманных созвездий.
Репетируем в медленном темпе,
Это будет для нас самым честным.


28 марта, 2019


Рецензии