Невролог

                Серебряковой И.В.
 Мозг – это Свет, рождённый Тьмой,
Вселенной копия живая.
Но быстро меркнет Мир земной,
Коль Разум спит изнемогая…

Дочь Эскулапа – невромаг
Над тайной Разума колдует…
Высоко поднят Знаний флаг!
Но Мозг – всегда загадкой будет.
 


Рецензии