Одному лично знакомому

Холодный ум,
Расчет и власть-
Вот ваша пламенная страсть.

А то,что искренность,
Быть может,вас покорит
Или встревожит?

Тому не сбыться никогда,
Все это-просто ерунда.

А вы,по-прежнему,жестоки,
И потому так одиноки.

Предпочитаете напасть?
Как страшно в сети
К вам попасть,
Вы лишь поможете упасть.

А,искренность-
Она для вас
Пустой лишь звук
В нежданный час:
Чужда и не понятна
Забавна и не внятна.

Ах,искренность!
Ну чья вина?
Она вам просто не дана.


Рецензии