Ушла борьба за Мир под плинтус
По краю пропасти идём,
Не дружим мы сегодня вместе-
С оглядкою мы все живём.
Нас зависть – ржа всех разъедает-
Дух гомосапиенсов в нас
Спешить бежать все заставляет
Вперёд с оружием сейчас.
Как много импульсов тревоги
Сегодня в наших головах,
Хотя о мире шепчут боги,
Но нас волнует жуткий страх.
Не ценится Жизнь человека-
Она порой идёт в расход,
Дома взрываем ради «смеха»-
Земля горит у наших ног.
К смертям, убийствам привыкаем
Они нам снятся и во сне,
Весна терпеть нам помогает,
Когда страдаем мы огне.
………………………………………………………
Ушла борьба за Мир под «плинтус»,
Как много стало мелких войн,
Они теперь идут не в "минус" -
Они теперь всем страх живой.
Свидетельство о публикации №119032803781