***
Со временем.
Что сейчас быть
Довелось.
Вновь вернуться в
Безвременье.
Лишь хорошо было
Там где родилься
И рос.
Прошлое где нет
Настоящего.
Нынешнее без того
Чего нет.
Нет будущего без
Памяти.
Как и того живешь
Сейчас ты или нет.
28.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032803731