Любви просила...
Замерзла в парке средь рябин...
- В надежде с верой... столько силы!
Когда вокруг полно руин...
А вечер невозможно стал холодным!..
Любимый же... совсем чужой.
- Она укуталась немодной
мелодией... Ушла домой.
Там плед пушистый... крепкий кофе...
И грусть осенних миражей...
- Душа обнимет катастрофу
судьбы своей на вираже...
Всплакнет мучительно за счастьем...
Не ведать больше ей тепла.
- Вцепилась злобной дикой пастью
разлука! Крепко обняла...
А безутешной... много ль надо?..
Она просила лишь одно...
- Рябина горьким листопадом
помашет ягодкой в окно...
27.03.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119032800373
Дождем, простудами и тусклым светом.
Но мы, пожалуй, все же пронесем,
Надежду, в Лета солнечный проем..
С уважением и наилучшими пожеланиями, Афина Волкова.
Афина Волкова 28.03.2019 01:11 Заявить о нарушении