а у нас теперь пожарник

А у нас теперь... пожарник!
Да какая! Вот такая!!
Есть о нас забота,парни!
Каждого,как блин макают
в блюде нации "мачанка",
выходцы из очиствода
в...Молчу,молчу.Молчанка
для рабочего народа
это лучшая игра.
Нам болтать не надо зря,
потому как ...нас услышат.
А услышат от...Не тут
здесь! Кого из них колышет
то,что нас лишь дома ждут?
Да и дома...Что там дома?
Не добытчик - не мужик.
Это каждому знакомо.
Не срываемся на крик.
Улыбаемся и тянем.
Не спешим,ведь не пожар.
Вот когда молчать не станем...
Наша скромность - Божий Дар!
К нам пожарников, и прочих,
нужных кой-кому,прекрасных
вместо старых и рабочих
да,к тому же,не согласных,
вкалывать за связь без брака,
на работу приглашают.
Человек рабочий раком
становиться не желает.
Это так не оптимально!
Надо лишних сократить.
Надо правильных пожарных
на работу пригласить.
--------------------
Мачанка – наше родное белорусское блюдо. Почему «мачанка»? Потому что есть эту подливу или соус надо, макая в неё блин.


Рецензии