Всему своё время
Сеем семя в СССР
Всем своё,
Смену меряем – вор сер,
Сено всё - моё.
Воем, веруем всему,
Врём – моря.
Смоем, меряем –
Уму рёв – уря!
В серое время
смеёмся все,
Вера своя – своё.
Веруем в семя,
суёмся в сев,
Веру смяв,
ё - моё.
Воруем семя и мясо все,
Семя и мясо - моё.
Вор всуе в смене
смят вовсе – совсем.
Ворвёмся –
всем время своё.
***
Свидетельство о публикации №119032803652