Тем, кто мир отстоял
Посвящаю я строки эти.
И за мир, и за счастье вдвойне и втройне
Благодарны детей ваших дети.
За родной отчий край вы стояли стеной,
Не щадя своих сил и жизней.
И считали нормальным явлением такой -
Ратный подвиг своей Отчизне.
Вы мечтали вернуться живыми домой,
Но вернулись не все, мы знаем.
В память тех, кто лежит под могильной плитой,
Низко головы мы склоняем.
Всенародная память об этой войне
Пусть живет в сердцах поколений,
Чтоб не смог возродиться фашизм на земле
И поставить мир на колени.
Свидетельство о публикации №119032803639