Весенний март

Подснежники. Весенний март.
Весенний горький аромат
Вновь пробудил воспоминанья
Былой любви,былых мечтаний...
И сердцу слышится привет
От тех, кого на свете нет...


Фото Валерия Рябцева.


Рецензии