Нарисуй ты меня на песке...
Море,чаек кричащих вдали,
Я забуду об этой тоске,
Унесут меня вдаль журавли.
Когда всё это смоет волной,
Кто-то снова оставит след,
Незнакомой, чужой рукой,
Нарисует другой портрет.
Свидетельство о публикации №119032800357