Исцеляющие россы!!!
настроены на эту благость , действ мироздания, часы .
В ней упоений очень много исконно - русских вековых ,
что на запрос любой ответит различных качеств вкусовых .
В той влаге нету проблематик и нет картинных образов ,
а есть незыблемость природных и всеми признанных азов .
Прикосновение к тем росам , стопой , на действо окрылит
И как бальзам , на раны в душах, их непременно исцелит !!! Никул
Свидетельство о публикации №119032803568